Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2005, 14:57   #84
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от teresia
И я себя полноценной личностью не считаю. И боже упаси загадывать на будущее, что и как будет. Но все от меня зависящее, я хочу сделать, чтобы ребенок вырос нормальным человеком, образованным, разносторонним, способным создать свою семью. Не вором, бандитом или наркоманом.И не придирайтесь к словам. Вроде бы я пишу довольно понятно

да я не придираюсь...
ето просто... ну просто... ни когда не замечали? что на бумаге очень сложно передать всу полноту мысли, к тому же я не профессионал
да и смайлы порой лом ставить

я про воспитание...
для меня ето загадка, что ето и как ето и с чем едят

не был бы наркоманом...
ето бич нашего времени, ето страшно, от етого никто не застрахован, даже дети самого профессионального педагога, начиталась тут я... про юношеский алкоголизм и наркоманию, все ето очень как печально, и главное... рецептов родители не знают, как детей уберечь

загадка все равно, вот моя мама... не педагог, не воспитатель, игрушками одеждой не баловали нас(брат у меня), а у меня такое счастливое детство было, а как я ее люблю и уважаю, она самый лучший мой друг, папу конечно тож люблю, но мама, ето Мама. вот как ей так удалось? вот ну как? и не воспитывали нас особо, уроки, уборки, все сами...
она нами гордится, говорит, что счастлива, что такие дети выросли, заметьте, не воспитали с папой, не ростили, а сами выросли, а я ее спрошу, а как так? сами?
она: да ну что ты, я и не знаю как. сами...

0

0