Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2005, 16:11   #93
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от teresia
Может быть деньги это и бред, но когда не можешь купить ребенку машинку, как у других ребят, когда видишь детские глаза наполененные слезами и говоришь: "У мамы нет денег, может быть в следующем году", тогда это уже реальность.
А я хочу, чтобы у моих детей было все.

О карьере: есть женщины, которые живут материнством, семьей и им больше ничего не нужно в жизни. Это их СЧАСТЬЕ. Но ведь не все такие... и кому-то для счастья мало быть только матерью

Слово в слово яговорила также, когда надо себе объяснить свои страх и опасения, придумываешь их просто и легко, и эти размышления тоже были в моей голове и прикрываясь ими, чувствовала,ч то это тоже объясняет мое желание "пожить для себя".
Я наслаждаюсь своим материнством, тем, что я обрела счастье в своей семье, и это не является препятствием в моей карьере или учебе, не смотря на наличие в семье детей, ничто не мешает заниматься своими делами, карьерой, образованием, хобби и т.п.
Не записывайте меня в категорию "клуш", которые живут пирожками и пеленками. Скажу больше, НИКОГДА в моей жизни не было столько впечатлений и разнообразия этих переживаний, когда я полноценна, то и все жизненные радости воспринимаются на все 100. Рождение ребенка - это не конец жизни, это только ее начало:-)
Бизнесвумен - это несомненно круто, профессор наук - тоже не поспорить, но, МАМА - это не должность и не достижение, это почетное звание (прямо как герой:-)), которое ни с чем не сравнить!

-----------------
What goes around comes around

0

0