Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2005, 17:35   #99
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от OlgaMi
А про то, что у ребенка должно быть все......вот тут не соглашусь.
Когда у нас есть все, нам некчему стремиться. И это начинается с детства. Зачем работать в летние каникулы??? Мама постарается и купит.
Вы можете не согласиться - но часто приезжая из глубинки люди имеют больше амбиций и большего добиваются в жизни, чем те кто живет в цетральных городах.
Именно добиваются, а не идут про проторенной тропинке своих родителей.
Я тоже хочу купить для ребенка все, но наверное это к лучшему, что я не могу все купить....надо искать положительное и в таких вопросах.
А рожать надо - кода забеременели. Понятно, что в 18 несколько рановато....работа и учеба....а после получения образования - самое то!!!!!!
В 40 лет - а вы думали, что не молодеете, и болячки могут обостриться, и ночью вставать к малышу сложнее и с каждым годом это может усугубляться. Да и сам процесс рождения ребенка может быть не безопасен.
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - рожать до 30 (35). Это я про первого ребенка - для многих он и будет единственным

Ольга, ну Вы тоже не понимайте все так буквально. Ясное дело, весь мир для ребенка я не скуплю И уж точно по первому требованию покупать все подряд не буду. Я говорю, о необходимых вещах. Увлекается ребенок чем-нибудь нужно поддержать, нужен ребенку велосипед в школу ездить я куплю, намечается познавательная поездка заграницу - оплачу, чтоб одет-обут был хорошо и тд.

А в остальном согласна, как зебеременнию так и рожу

0

0