Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2003, 19:02   #18
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilu
Giomen
eto gde ge takaja izbytychnostj klassiki nabludaetsa,chto v son klonit?Kto ge vas tak muchaet?Mozart ili Bach?

У меня в голове!
С одной стороны я против ее морально. Ну нафига так надолго затягивать произведения, которые можно выразить в мелодии для сотового телефоона? Зачем столько инструментов музыкальных разных мастей, если их мое "тугое" ухо не слышит и половинки их звуковой гаммы? Да и старомодно как-то, я понимаю есть шедевры, но надо бы и рестайлинг им сделать, не вельможи же средневековые в зале?
С другой стороны физически я слаб. Засыпаю и все тут. Первый акт еще тешу свое воображение разглядыванием музыкантов и втискиванием их в сюжетик подобный сделанным лет десяток назад комик-группой "Маски". Но потом уже все! Сил бороться со сном не хватает. На попсе и только раз выгнали с концерта Понаровской ирины за храп. А тут как в театре на дурной пьесе.
Еще и к Баху претензии имеются. Моцарта в расчет не беру, он так легкая музычка. Попробуйте раз в каждый месяц, а то и чаще его фуги слушать на органе. А куда деться, если учишься в Риге и всякого приезжающего к тебе в гости надо вести в Домский собор. А там еще кроме Баха скамейки деревянные, спать не удобно!!!!!

-----------------
Herra somistaja.

0

0