Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilu
Я своих знакомых("диких" в этом смысле)очень осторожно вожу на концерты классики-нельзя сразу Шостаковича или Бартока слушать некоторым неподготовленным личностям-вредно для "неокрепшего разума".Нужно что-то полегче слушать,легкоузнаваемое хотя бы из тех же мобил.Для чего нужно?Да хотя бы для того,чтобы человек, говоря о Домском соборе и Бахе, не ставил такие смайлики.
|
Да со смайликом я шутя. А вот о музыке серьезно. Вы, наверное, хотя судя по профйлу наверняка, профессиональный музыкант и соответственно загружаете меня деловым подходом к этой области исскуства. Также и я могу загрузить вас премудростями своего бизнеса. И поверьте мне он не менее возвышенен и прекрасен, чем ваш. Пусть и не так красив его результат, но сам процесс. Причем он мне нравится и на работе я по возможности не сплю. Но в плане музыки я просто "уши", и мне не нужно 20-30 человек с дорогими музыкальными инструментами, достаточно 3-4 с дешевыми электрическими балалайками. Главное, что бы эти четверо передали в своей музыке мое настроение души. И больше от них я ничего не жду, там уже и сам допою.
И еще о принципиальности, мне и в мобильнике не нравится классика, предпочитаю тот же рок. Это же труба, а не дудка.
Не принимайте меня в серьез. Я просто циник. И соответственно картинам предпочитаю натуральные пейзажи, омарам кусок свежей свинины, а классической музыке три громких аккорда или крепкий сон.
-----------------
Herra somistaja.
|