Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2005, 01:36   #26
Inge
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Дорогие холостяки (точнее те, кто живут одни) форума! (если, конечно, таковые имеются).
А как вы справляетесь с бытовыми делами? Ну, я имею в виду уборка, готовка и т.д.
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос. Признаться честно, лично я не очень-то уважаю все ети домашние хлопоты (скорее виновата мама - холила меня и лелеяла, не давая ни к чему прикоснуться, короче разбаловала). Но, в любом случае люблю чистоту и убранность, поетому приходиться
Но речь не обо мне.
Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине

Как убеждённая холостячка, могу сказать, что очень суперски одной живётся!
Никаких тебе лишних забот, проблем, уходов/приходов. Ну... неудобно, что вот подарки приходится себе самой делать, но эта проблема решаема.

Уборка и готовка только на своей собственной совести. Сам раскидал - сам убрал. Никто тобой не руководит, не управляет и не указывает! Лафа, короче!

Тэк, и про мужчин - ОНИ НЕДЕЛИМЫ! Они все одинаковые. Пока есть женщина - они выживают и очень это замечательно делают, у них свой порядок, который может нам (женщинам) показаться беспорядком. Вот

Холостяки форевА (ну лет до 30-35 уж точно!)

0

0