Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2005, 16:02   #45
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сирота
А не проще сразу вещи стирать , как только пришло тому время ...? Убирать постоянно , как только что то не так ....? Мыть посуду сразу ...как поели ...? Или Люди только и занимаются показухой для других , вот какой Я ...смотрите ...! А Сам из Себя ничего не представляет ...! Грязь в шкаф и под шкаф ....Свои недостатки по глубже в себя , не дай бог кто прочухает ...?

О показухе можно, лишь говорить в том случае, когда уборка и разбор завалов приурочены исключительно к приходу гостей, при этом хозяин показывает, что подобная образцовая чистота - явление обычное в этом доме.
Во всех остальных случаях, мы убираемся, моемся, чистимся, стираемся только для себя. То есть, насколько человек чистоплотен, настолько и часто он меняет носки... не потому что соседи жалуются на запах, а потому что они ему самому кажутся несвежими.
Я не понимаю, зачем мне насиловать и заставлять себя мыть посуду сразу после ужина, если я спокойно и с удовольствием могу это сделать через час?
Другой вопрос, когда не захотелось и не сейчас, и не через час... и посуда лежит горой до последней чистой ложки...

Вы верно написали "как только пришло тому время" вот только время, приходит для каждого по разному

0

0