Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2006, 19:50   #1
Prosto Ja
Гость

Проживание:
Отношения в семье

Здравствуйте! Хотелось бы поговорить с теми у кого есть подобные проблемы в семье, а именно непонимание между супругами. У нас эта проблема возникает каждый день и не только из-за недостаточного знания языка, а даже не знаю толком от чего. Из-за этого постоянные ссоры в семье. Ну вот пример (один из тысяч): вчера, предновогодний день, хочется праздника. Сообщаю мужу еще с утра о своих планах - днем перебиваемся едой той, что побыстрее приготовить можно, ничего особенного. А на ужин делаю праздничный стол (за день до этого строгала салаты), перечисляю все блюда, которые намереваюсь поставить на стол, не забываю и про шампанское и т. п. Муж говорит как это здорово, принимает мою идею с восторгом. Вечером начинаю готовку... Муж спрашивает: "Для кого ты готовишь? Я есть не буду! Я не хочу!" Настроение падает, делаю еду уже без прежнего интузиазма, половину блюд решаю не делать - для кого?. Дальше часов в 19 у него начинается возлияние пивом, настроение падает еще больше. Понимаю, что Новый Год я буду встречать одна. Результат: ем одна, муж для виду положил себе 1 картошину и маленький кусочек мяса, ложку салата. Сидит с недовольным лицом... Выпиваю бокал шампанского, муж спрашивает: "Ну что? Я могу идти спать или мне еще с тобой сидеть надо?" (он уже свое выпил...). Отвечаю: "иди!". Он уходит, а я в слезах убираю со стола и тоже иду спать... Это только последнийй пример и не из самых серьезных, но сколько таких испорченных вечеров, дней - не сосчитать. И когда ему объясняешь, что я хотела бы, то он не понимает или не хочет. Потому что спустя пару дней опять повторяется что-нибудь подобное. Получается, что что бы я не запланировала, чтобы не захотела, не получается ничего.

0

0