лучше Алинарчик
Проживание: artami
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ
Осенью, в дождливый, серый день
Проскакал по городу олень.
Он летел над гулкой мостовой,
Рыжим лесом пущенной стрелой.
Припев:
Вернись, лесной олень, по моему хотению!
Умчи меня, олень, в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал и сильные рога
Задевали тучи-облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Припев.
Проигрыш.
Говорят, чудес на свете нет
И дождями смыт оленя след.
Только знаю, он ко мне придёт!
Если веришь, - сказка оживёт!
Припев:
Со мной лесной олень, по моему хотению!
И мчит меня олень в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчит меня туда лесной олень!
Со мной лесной олень, по моему хотению!
И мчит меня олень в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчит меня туда лесной олень!
|
-Вилкас, я прослезилась! -выдавила сквозь ком в горле чувственная АлинаР, которая, оказывается тоже ехала в новогоднем эшелоне по направлению в Нэвэрландию в довольно уютном эсвэ. Единственным минусом закрытого купэ было нарушение норм звукоизоляции, из-за чего до тонкого слуха АлинаР доходили множественные голоса, доносившиеся из вагона-ресторана, куда миловидная дама давно собиралась наведаться, дабы ужастно хотелось злоупотрибить наконец-то коктейль из Кампари с апельсиновым соком, цвет которого олицетворял цвета наступившего года Собаки.
-Гафффф, гаффф! Ввввуффф!
-Что это????!!!! -удивлённо приподняв тонкие брови, прислушиваясь, привстала АлинаР, чтобы удостовериться откуда доносится лай собаки. Приоткрыв осторожно дверь эсвэ женшина обнаружила за дверью милого французкого бульдога и прыстнула в закатистый смех:
-Вот тебе и год Собаки! Какой ты хорошенький.....Мальчик(так было написано на металлическом бреллочке, висевшем на ошейнике). Пёсик буквально за считанные секунды облизал пухленькие руки АлинаРа и прыгнул на её возвышающую пышную грудь, чтобы провести на ней следующие 10 минут......
|