С мужем мы вместе 4 года, есть ребенок. Вы знаете, у меня уже от всего этого порою ненависть к нему возникает и желание... развода. Вы думаете я скандалов не устраивала? Ха-ха! И скандалы и по-хорошему, ничего не помогает. У нас и рождество прошло в ругани, а потом он просто со мной не разговаривал несколько дней (я ему видите ли настроение испортила). И не получается у меня, как некоторые советуют, не обращать на это внимание. Ну не получается и все тут. Обидно сразу становится от такого к себе отношения. Вчера в ругани обозвал меня очень обидным словом (не хочу называть - не матерное, но все-таки сравнение жены с одним животным... знаете ли не очень приятно). Так вот сегодня когда он позвонил мне по телефону с работы, а я сказала ему: чего ты этому животному звонишь? он ответил: может хватит дуться? Ты ждешь меня с работы? Понимаете, как-будто ничего не произошло и это в порядке вещей - обозвать жену, а она должна на это не обращая внимания, как всегда ждать мужа с распростертыми объятиями домой. А меня тошнит уже, и противно находится рядом с ним. Как это можно восстановить? Трудно, и по-моему невозможно уже - если в человека кидать стрелы, то рано или поздно он умрет - так и тут - рана за раной, они уже не заживают...
|