Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2006, 17:12   #127
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Вопрос к Вам. По Вашему заявлению см. ниже.* Ну а если Вы не в Хельсинки, то поправьте профиль, не вводите юзеров в заблуждение.

Valtteri ну что вы от меня-то хотите? Я не понимаю. Кто тут мечтает о возврате Карелии, кто помнит все обиды вплоть до 1917 года и считает, что я ему чего-то должен!? Прочитайте внимательно еще раз мой пост и пост в ответ на который он был написан.
До приезда в Финляндию я думал, что финны милые ребята, немного странные, но это типа национальный коллорит. Блин но вот уж чего никак не ожидал, что тут полно странных товарищей, требующих от меня вернуть Карелию и покаятся в унижении малых народов, а самое главное воспринимающих меня как вороватого полудибила - продукта убогой тоталитарной системы людей-уродов, который в любой момент может достать из запазухи свой ржавый нож и пойти грабить продовольствнные склады.
Самое удивительное, что себя они воспринимают практически как людей-полуангелов, одаривших недоумка-дикаря великими благами по имени työttömyysturva и roskakierrätys. Все же хорошее, что сделало для них восточное королевство варваров, считается даром Божим, проводником которого полумонголы стали случайно, благодаря воле провидения. Еще удивительнее для меня оказалось, что когда в разговоре с небожителями выясняется, что моя точка зрения не совпадает с их, они срываются на крик, начинают плеваться и вообще ведут себя неподобающе.

PS: Достаточно многие фины считают, что русские когда разговаривают друг с другом, то только постоянно ругаются. Забавно.

PPS: Reijo, могу прислать копию журналов Suomi-Saksa за 1942 год с надписями типа Juutalaisuus ja bolshevismi ovat erottamattomia tovereita, Bolshevikkitähdillä koristettujen "riemukaarien" alta kulkee vangiksi jouteneitten ryssien tie vankileirille, Juutalais-ghetton tähti - Neuvostoliiton diplomaatti (это из статьи про Литвинова) и статьями на тему Hitler-nuorison laulu- ja soittoryhmien kehitys ja toiminta. Приколешься.

0

0