Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2006, 19:58   #137
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не всегда удается быстро эвакуировать людей- это из области фантастики что рвануло и через 5 минут эвакуация. когда в чернобыле рвануло- осадочки-то вместе с облаками сюда пришли.

kisumisu, осадки пришли не через час и даже не через день, а такой город как Хельсинки можно эвакуировать за несколько часов при условии четкой организации, чего финам не занимать.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы так уверяете что никто в европе их не строит- что я ненароком подумала- вы что? архитектор со стажем, проработавший во многих европейских странах?

Ну я не слышал и не видел нигде больше чтобы до сих пор строили, если стоят, то это меня также очень сильно удивляет.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а про швецию знаете? там тоже есть эти бомбоубежища - они тоже чекнулись как и финны?

Ага, совершенно верно, точно также, как и фины. Вон Швейцарию, например, только недавно отпустило, перестали они боятся стремительного советского танкового удара в сердце банковской системы мира. И позакрывали наконец свои секретные аэродромы в горах и дзоты законсервировали.
Поразительно, вроде и страна уже не та, и люди в ней уже не те, да и мир совсем другой, ан нет, так сильно они сами себя сказками про ужасный СССР напугали, что до сих пор трясуться.

0

0