Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2006, 21:11   #140
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
называть чужоме мнение бредом- бред самого высказывающегося. олка многое правильно заметила. многие русские с деньгами привыкли что им кланяются в ножки..

К сожалению, в жизни иногда приходиться называть вещи своими именами.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
у меня был знакомый русский бывший полковник милиции не знаю на чем разбогатевший, но имеющий в фи свой дом и бизнес который не крутится. денег у него море. приходя в бывшиий ресторан Невский он вел себя как барин, щедро радвавая чаевые и заодно глумлясь над персоналом. мне было стыдно сидеть с ним в обществе. официантки всем старались угодить, потому что надо угождать всем особенно строптивым платящим клиентам, потому что само заведение боялось за свою репутацию...

Слово Бред некоторые считают нецензурным, однако иногда лучше слова не подберёшь - так вот, многие русские, при мне очень уважительно относясь к персоналу, давали щедрые чаевые, и официантки-финки были очень довольны. Многие ФИННЫ и ШВЕДЫ и другие цивилизованные народы за сумму в 5 Долларов Трахают (нецензурно или нет? если да, пусть удалят) 10-12летних девочек и мальчиков в МЕНЕЕ богатых странах! И рады, что им угождают. При чём нацвопрос?

Цитата:
Сообщение от kisumisu
этот товарищ, не говоря ни по фински ни по английски, тыкнул пальцем в одного парня, поманил пальцем и грубо спросил- ты кто такой, я тебя раньше не видел и я это все переводила. я готова была провалится под землю. после "ознакомления" друг с другом полковник милиции так небрежно махнул рукой, сказав- ну иди отсюда - как холопу. противно все это было.

Наверное "особенности Вашего финского строительного бизнеса", что приходится иметь дело стакими - "деньги не пахнут" (чужие, и украденные у другого народа) в Финляндии очень распространено даже у крупных компаний. Такие и в россии отстреливаются регулярно. (Кстати у переводчика тоже есть право на человечность и здравый смысл - если конечно он не готов за сотку зелёных серебренников перевести смертный приговор своим родителям.
Цитата:
Сообщение от kisumisu

поэтому есть такая категория туристов, которые считают что за деньги им обязаны в попку дуть.

Туристы могут быть любыми - даже ФИНСКИМИ, БРИТАНСКИМИ, или ШВЕДСКИМ туристами-педофилами "ИМЕЮЩИМИ" детей бедных национальностей и любящими ВДУТЬ в попку бедным детям, только из-за того, что в его стране с этим стали бороться решили в последнюю пару лет, а раньше считали нормальной привилегией "развитых" стран.
Плохие туристы - это проблема страны которая привлекает к сожалению только таких, и с этим надо смириться, как например, Эстонии.

0

0