Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
называть чужоме мнение бредом- бред самого высказывающегося. олка многое правильно заметила. многие русские с деньгами привыкли что им кланяются в ножки..
|
К сожалению, в жизни иногда приходиться называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
у меня был знакомый русский бывший полковник милиции не знаю на чем разбогатевший, но имеющий в фи свой дом и бизнес который не крутится. денег у него море. приходя в бывшиий ресторан Невский он вел себя как барин, щедро радвавая чаевые и заодно глумлясь над персоналом. мне было стыдно сидеть с ним в обществе. официантки всем старались угодить, потому что надо угождать всем особенно строптивым платящим клиентам, потому что само заведение боялось за свою репутацию...
|
Слово Бред некоторые считают нецензурным, однако иногда лучше слова не подберёшь - так вот, многие русские, при мне очень уважительно относясь к персоналу, давали щедрые чаевые, и официантки-финки были очень довольны. Многие ФИННЫ и ШВЕДЫ и другие цивилизованные народы за сумму в 5 Долларов Трахают (нецензурно или нет? если да, пусть удалят) 10-12летних девочек и мальчиков в МЕНЕЕ богатых странах! И рады, что им угождают. При чём нацвопрос?
Цитата:
Сообщение от kisumisu
этот товарищ, не говоря ни по фински ни по английски, тыкнул пальцем в одного парня, поманил пальцем и грубо спросил- ты кто такой, я тебя раньше не видел и я это все переводила. я готова была провалится под землю. после "ознакомления" друг с другом полковник милиции так небрежно махнул рукой, сказав- ну иди отсюда - как холопу. противно все это было.
|
Наверное "особенности Вашего финского строительного бизнеса", что приходится иметь дело стакими - "деньги не пахнут" (чужие, и украденные у другого народа) в Финляндии очень распространено даже у крупных компаний. Такие и в россии отстреливаются регулярно. (Кстати у переводчика тоже есть право на человечность и здравый смысл - если конечно он не готов за сотку зелёных серебренников перевести смертный приговор своим родителям.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
поэтому есть такая категория туристов, которые считают что за деньги им обязаны в попку дуть.
|
Туристы могут быть любыми - даже ФИНСКИМИ, БРИТАНСКИМИ, или ШВЕДСКИМ туристами-педофилами "ИМЕЮЩИМИ" детей бедных национальностей и любящими ВДУТЬ в попку бедным детям, только из-за того, что в его стране с этим стали бороться решили в последнюю пару лет, а раньше считали нормальной привилегией "развитых" стран.
Плохие туристы - это проблема страны которая привлекает к сожалению только таких, и с этим надо смириться, как например, Эстонии.
|