Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2006, 18:27   #163
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Balt
Согласен, может и зря ковычки. Но рассуждать можно по-разному. С тем же успехом можно сказать "возвращенные России территории". Можно ведь организовать, например, "Союз Великой России" и требовать возврата всей Финляндии в состав России. Но есть один очень важный документ, и этот документ называется Парижский Мирный договор 1947 года. Поэтому становится странно (в этот раз употреблю это слово), когда президент Финляндии после вступления в должность во время первого визита в Россию вдруг начинает разговор о том, что Россия должна вернуть какие-то территории. Нужно было видеть удивленное лицо Путина.

Совсем там не так было. Я эту пресс-конференцию смотрел, и даже Дарью зауважал, хотя она мне совсем не нравится, слишком резка. Корреспондент спросил, поднимался ли вопрос о возврате Карелии. На что Путин сказал, что во имя поддержания добрососедских отношений Финляндия с Россией не будут поднимать вопросов, способных помешать дружбе народов. А Дарья в свою очередь раздраженно поправила его, что финская сторона будет поднимать ВСЕ вопросы, которые будут актуальны. Вот тут Путин и не смог уже управлять своим лицом, когда какая-то баба из мелкого княжества его на место поставила.

Цитата:
Сообщение от Balt
По моему мнению слово "идиотизм" весьма уместно. Мои рассуждения кто-то тоже может считать идиотскими. Мое мнение, что разговоры о возврате территорий, даже не знаю, какое теперь слово подобрать, ну, глупы. И я хотел прочитать аргументацию тех, кто так не считает.

Вот, пожалуйста. Там и форум есть

http://www.prokarelia.net/ru/?x=art...d=322&author=22

0

0