Сообщение от vaeltaja
Тони.
Я не пишу о возврате земель, об этом говорить это сц.... против ветра.
Я хочу и не только я, нас сотни тысяч, хотим чтобы могли посещать свои бывшие земли
в Лен.обл. и Карелий без виз, вот и всё.
Я тут 3 года поработал в Таллине, так вот на наши финские евро город преобразился, стал краше во сто раз, что было до 90 года. Факт, ни куда не уйдёшь.
Возьмём гор. Выборг, выглядит чуть по лучше Грозного, но ведь там войны не было.
Это бывш. 2 город страны по всем показателям, посмотри какой он сейчас. Мамай ведь не проходил кажется. Открыли бы нам приграничные зоны свободной торговли, все были бы в выгоде, да в большой притом. Тут бы всякие козни да розни, остались бы на задворки.
Что было, надо бы забыть, но обоюдно, понять друг друга, можно только тогда когда каждая сторона, встанет на место противоположную и поймёт что надо для полного счастья.
П.С. Тони, про границы и где когда государство Финляндия существовало, пустой разговор.
Одно знаю оно ни кому войну ни когда не обьявляла и чужих территории за всю историю не захватывала, как другие государства мира. Мы народ труда, для нас слова: вор в законе, крыша, взятка и др. слова ёного смысла не существуют.
Так что мы за мир, теперь за вами дела, пустите гулять хоть на выходные, по землям предков без мзды или нет? Вот и вся ЛЮБОВЬ.
|