Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2006, 12:17   #9
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
если вы не против, то я все таки лучше поработаю, чем буду разбираться как и что тут работает

а по теме.. с другой стороны таким образом пытаются ограничить загрязнение воздуха в центре, хотя и деньги, думаю, получатся не малые. а будет ли народ против через 6 месяцев, то думаю что будет.. кому охота платить лишние деньги.

Тому у кого их и так хватает. Т.е. если у богатенького буратино в кармане мильён, ну или хотя бы тыщ 10 в месяц, то заплатить 2 евры за то чтоб в центре было меньше машин и можно было свободней себя чуствовать - ему раз плюнуть - не обеднеет! А вот простому народу, которому в напряг каждый раз одавать 2 евра за воздух, конечно не понравится. Плюс такстисты, которым платить не надо, но дороги в центре станут для них посвободней ЗА будут. Да еще небось развернут массивную рекламную акцию с целью убедить, что это ну прям так очищает воздух, что охренеть и найдутся правильные гражнане зеленого и не очень уклона, которые всем своим Я будут за закон. Опять же вредные бабульки имеющие право голоса и прочие... еще неизвестно кто победит, ведь спросят, то наверняка, у всех, а не только у водителей, которые все это оплачивать в итоге будут! Демократия, млин!

0

0