Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2006, 14:17   #246
Ibragim
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от kisumisu
держите меня! украинцы покупают на украине евро за 9 рублей? вас не заклинило? я была в киеве летом. курс гривны - к евро -один, курсы гривны к рублю- другой.
ждите падения доллара. а почему не евро? теперь же У.Е -евро.
а впрочем- удачи! мне и с евро неплохо и пока что "независимости" не потеряла. а

мир Киевом и Аликанте не ограничивается, я полагаю.
янки украинцев разводят как дурачков, ну хоть что-то попадает в карман рядовых министров украины.
алкаш алкаша видит и понимает. это - про российского бывшего лидера и американского нынешнего. им нужен третий, кто третим будет?
на украине похоже нашелся бухарик. вот и синячат горилку про мир забыв. Джорж вообще затупил после ураганов. На страховой фонд накинуться хочет. А страховики-иудеи что глупее что-ли? Уже все окэшили, из страны вывели, и фиги показывают. говорят что на 100 мрд долларов попали в следствии непогоды на юге. это - очень серьезно. и американскому налогоплптельщику слышать это очень горько. кто согласится налоги в этом году платить в сша? на бензин столько уходит, да еще эта непогода... опять "независимость" на панели отстаивать? только вот мужик сейчас в сша другой пошел.. вооще кранты.

0

0