Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2006, 20:21   #249
Ibragim
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaeltaja
Тут многие, ставят клейма на нас финнов, обьвиняя нас чёрт знает в чём,
мы агресивны и не культурны к целым нациям. К каким? непонятно.
Уменя жена русская, мы живём здесь 16 лет, ни какой агрессии она здесь не ощущала.
Унас в всё это время пустует квартира в Питере, могла бы туда поехать, если что, так это в голову не приходит ей, уже 5 лет там не была. Почему? Нам здесь лучше, так почему мы должны кусать руку дающего. Что нам дала Россия? Дала даже слово не подходит, подходит отобрала, а что отобрала, да всё. Что всё: земля, дом, разве это мало. В чём тогда смысл жизни без этого всего. НОЛЬ. Вот мы здесь, у меня уже внуки здесь родились, я хочу что бы они выросли в любви и ласке и полной демократии. Политика Кремля с покон веков не думала о народе своём, как 300 лет назад так и сейчас.
Кто то а я знаю это, потомственный внук графа по матери и внук соратника Ленина по отцу.
Почирайте Ревизора у Гоголя или Поднятая целина, что изминилось тогда и сейчас? Ничего.
Политика диктатуры не изменилась от Петра до Вовы, так почему тогда жизнь изменится должна. Проповедникам этой политики конечно меня не понять, ни когда.

Тарья будто Иличевы заветы прочитала, что в политике как на кухне, и похоже что акцент иличев использует, поэтому Вова в осадок выпал что-ли? А Таня-то културу представляет - вот культурная девушка и невинная такая. масса маан тавалла. финский электорат выбирал же. стыдно за културу или нет, если честно?

0

0