Тема: kuluttaja virasto
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2006, 20:46   #8
Шульц
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ща тебе тут насоветуют-быстренько в эту Virasto а там тебе объяснят и покажут шо и как,помогут 100%. У меня лет 6 назад здоровый как бык кролик помер от передозировки наркоза в одной из частных клиник для животных-мало того шо его бедняжку замучали там до смерти но и потребовали от нас тогда оплатить неудачную операцию по предотвращению последующего размножения. Я нерастерялся бегом в это Общество по Защите Потребителя,кролика срочно за свой счёт выслали в Хельсинки на вскрытие и подтвердилась передозировка-оказалось у них там в клинике в это время были девочки практикантки и одна из них вколола нашему Шибздику лошадиную дозу... Клиника признала вину,до суда дело доводить не стали-оплатили нам утрату любимца и моральный ущерб,даже предлагали оплатить кремирование нашего Пупсика но мы отказались и пролежал он у нас в подвальной морозилке до мая.... Так что не раздумывайи обращайся,помогут!

Роман, мог бы ты написать как это выглядит не практике.? Нужно ли заручиться от них какой нибудь бумажкой ? из вирасто ?

Ситуация такая, что гремело и свистело в районе правого колеса. Они посмотрели и написали в бумаге, что свист идет из-за сцепления. В следующий раз они меняют сцепление и по мелочевке там вокруг.
Я забираю машину, а там как было так и есть. Я говорю, что сцепление вы поменяли зря, оно было нормальное - а клерк который принимает говорит - что оно же свистело - значит было сломанное.
Не знаю как я докажу, что сцепление было рабочее.

-----------------
Масква - для масквичей !!!

0

0