Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2006, 23:27   #11
Elijah
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juurik
Да не запуганный. Просто живёт человек не в Финляндии, специфики местной не знает, приезжал в гости или по делам, и ещё много раз хотел бы приехать. А так если поймают с превышением скорости, то в следующей визе могут и отказать.

Правило простое- не попадайся. Финны нарушают скоростной режим постоянно, причём серьёзно, км. на 10- на20! Многие мои знакомые платили штрафы за превышение скорости, но их реально останавливала на дороге полиция. И я не знаю никого, кто получил штраф за превышение с приложенным к нему фото.

Спасибо! На самом деле немного запуганный.) Не зная законов страны сложно ориентироваться, и из интернета много не возьмешь пока не спросишь на форуме у знающих людей. Не хотелось бы отдавать по 75 евро за каждый штраф-так получиться дешевле самолетом летать а никак не по дороге.... и вроде вспышка нигде не срабатывала-теперь успокоился. Реально заметил один смешной факт (за это спасибо финским дорогам)-приехав в мурманск, первый день смотрел на стрелку спидометра каждую минуту (только бы не превысить.)))))

0

0