Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Факты, это, наверное, научный доклад или работа, строго документированная и подвергшееся критике сведущих в этой области людей. Какой процент таких фактов в свободном допуске в инете?
|
я не могу ответить о количестве. Думаю, что научных данных (вообще, а не в частности) в свободном доступе очень много. Ради интереса, посмотрите, сколько журналов выпускает вот это издательство (а сколько в каждом статей за год...), многие - в электронном виде:
http://www.elsevier.com/wps/find/jo...browse.cws_home
Ограничены лишь секреты. И то - до поры...
Цитата:
Ну, хочет мужчина потешить своё самолюбие, а смысл? Он (сам) проживёт дольше, ему в гробу будет мягче, его гены лучше, чем не его?
|
вы опять о загробном и что всё по фене. было уже, не охота возвращаться.
Цитата:
Конечно, каждый имеет право хотеть передать свой арийский генотип. Только в уравнении жизнь столько неизвестных, что от всего не убережёшься.
Своей дочери бы я не пожелал встретить такого педанта.
Помню со школы: наследственные признаки проявляются во втором поколении, т.е. в ребёнке больше от бабушек и дедушек, чем от родителей.
|
Дочери... А сыну? Впрочем, это не вопрос, а размышление... Про арийский генотип как-то упрощенно-примитивно и, потому, скучно и не интересно...
Возможно есть (в той статье) и иной смысл. Отец, вероятно, хочет рассчитывать на понимание, взаимодействие с сыном. Если "плоть от плоти", то и понимание, часто, происходит даже без слов. В древности это было не менее важно, т.к. позволяло передавать жизненные навыки лучше. А когда "ни в мать, ни в отца" - вероятность конфликтов больше.
----------------------------------------------------
Вот тут - мнение генетика о телегонии. Жаль, что "оппонент" (Ray) нашел в себе силы лишь не согласиться, а до гугла, видать, не дополз.
http://warweb.ru/telegonia.html
я ничего не имею против мнения - разговор (с ним) был о "доказательной базе". Базы не было.
---
Редактирование: после того, как отправил этот пост, увидел, что "достучался" до ученика 9го класса