Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2006, 14:12   #177
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Пока шла подготовка к турниру, Брат взял самурайские мечи и вышел на задний двор замка, чтобы размять своё тело. Сразу же женская половина замка, от фрейлины до поломойки, высыпала во двор. Брат, игнорируя публику, выстроил кругом 5 гвардейцев, скинул рубашку и начал фехтовать одновременно с 5-ю противниками. Глядя на обнажённый торс воина, в толпе дам раздался стон, самые впечатлительные упали в обморок. Существо следило из своего запылённого окошка за тренировкой, копируя движения воинов, оно взяло в лапки маленький половник и принялось терзать вилОк цветной капусты. Брызги полетели в разные стороны. "Я, смотрю, тут все помешаны на турнире?" - раздался у самого уха Существа ехидный голос Барона, стряхивающего с камзола ошмётки капусты. Половник упал на пол. " НЕ стоит ронять чужое имущество, оно денег стоит, жалованье у вас, ох, минимальное, едва ли его хватит на новую весчь. НО я прощу ваши грешки, если, вы будете участвовать "В полосе препятствий", а иначе (голос Барона принял угрожающие нотки)я упеку, вас, ТУДА". Уходя с кухни Квадрат бросил: "Подберите, всё, что разбросали и доешьте."

0

0