Цитата:
Сообщение от mango
Ну как такое можно советовать? Вы же не знаете всей ситуации, может, человек обижен и для него сейчас весь мир в черном цвете, а через пару дней все наладится?. У меня просто похожий характер: чуть ссора - все, мне никто не нужен, я сама, все плохо и.т.п. К тому же мы не знаем мнения другой, обсуждаемой стороны. Может, у него тоже свои аргументы на этот счет. Ведь проблемы, которые для женщин являются вселенскими, мужчины зачастую не замечают.
И к тому же разделяю мнения на тот счет, что Новый Год для финнов далеко не тот праздник, что для нас. Ну почему нельзя сделать скидку на различие в менталитете?
Словом, нельзя, на мой взгляд, быть такой категоричной. Нужно ОЧЕНЬ серьезно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и уже затем принимать решение
|
Если бы внимательно прочитали всю ветку, то обратили бы внимание, что речь идет не о разовой ситуации, а о систематическом "непонимании".
А то, что многие терпят ради собственной выгоды, увы, почти не секрет...
Поэтому не стоит удивляться пренебрежительному отношению мужей к подобного рода отношениям. В таким взаимоотношениях возможно все - ругань, ссоры, не понимание, измены (реальные и не очень, тут я думаю Вы сами поймете о чем идет речь).
Все действительно индивидуально, но надо обращать внимания на все моменты, а не на те, которые мы сами хотим увидеть.
-----------------
What goes around comes around
|