Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2006, 13:34   #311
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1965
От большого, полупьяного, полуголодного и вооружённого до зубов, подкормленного в последнее время расизмом да национализмом соседа бомбоубежища слабая защита.
Сотни тысяч жителей... Где это? Если только в Лен. области между Сестрорецком и границей?!? В полосе от Мурманской обл. до Лен. области в Карелии населения практически нет. Если не считать военных городков и воинских частей. Тем более в таком количестве "...сотни тысяч..."А как возратить это уже другое дело.
Фи страна не очень то большая и потеря около 10% населения и территории это трагедия. Они задумываются над этим? Это их дело. Не нужно так реагировать на чужое мнение, к нему прислушиваться надо. И делать большую политику. Торговать надо, сотрудничать надо, тогда и злобные голоса умолкнут. А то чуть что сразу за калаша хвататься как дикарь за дубину. Да мы оккупировали, да захватили. Лагеря?
Спасибо что вообще они были. Что бы сделала Россия потеряв 10% населения и 10% территории? Надо вспомнить свои лагеря.

Обьективный взгляд на историю.Уважаю.
Мне нравяться немцы,которые открыто ОСУЖДАЮТ фашизм,стыдяться етого периода своей истории.Ето является признаком того,что времена те ушли и никогда не вернуться.
У меня много ДРУЗЕЙ -русских которые ведут себя абсолютно так же.
Мы не просим изменить историю,не просим поднять из могилы расстреляных и умерших в Сибирской ссылке инкери.Ето невозможно,к сожалению.
Мы не просим верныть Инкеринмаа - некому ,практически все ассимилировались либо уехали.Мы не просим вернуть Финскую Карелию - ета власть есть только у высоких политиков и глупо рассуждать об етом на форуме. Нам достаточно простого ПРОСТИТЕ.
Вместо етого всё время слышно "так вам и надо".Так о каком уважении и дружбе можно говорить??
Лагеря??Была ВОЙНА,а на войне как на войне,Советы были врагом.На фоне советских лагерей ,финские выглядели КУРОРТАМИ.Была война,много умирало от недостатка питания.Массовых казней ,по финским источникам не было.Им я более склонен верит-врут меньше

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0