А в валиконе просто на результате в процентах в порядке очередности глядел или внутрть заглядывал, где подробнее расписано??
А то мне то же такой валиконе выдал одних - я почитал почти всех что внутри и понял, что я бы раставил приорететы по другому! Машина просто сравнивает совпало или не совпало (или почти совпало, совсем не совпало!), а для человека есть более важные и менее важные вопросы и проанализоровав совпадения все открывается в другом свете!
Например юлевские вопросы типа "нужен ли президент вообще" и вопрос про здравоохранение - явно разной важности или то что я в принципе того мнения что срок президента должен быть сокращен до 4 лет и поставил туда галочку и какой-то кандидат захочет все же 6 лет посидеть (таких большинство, только Нинисто вроде выступает четко за снижение срока до 4 лет) и тут наши с ним взгляды не совпадут, а в важных вопросах совпадут, но на основании этого пункта моего кандидата отодвинут и предложат другого как более вероятного... да мне в принципе плевать 6 или 4 он ответит, просто было бы неплохо если б почаще их переизбирали.
К тому же - ОСОБЕННО ЗА ХАЛОНЕН(!) замечено - у нее все пунткты раставлены так, что она как-будто точно и не определилась в позиции и выбирает СРЕДНЕЕ значение - как бы специально чтоб ВСЕМ подошло и было наиболее близко к вашему ответу, главное не очень далеко - чтоб это не отодвигало шибко Халонен от лидеров валиконе - в итоге так она и попадает в этих валиконе в лидеры серой массы! Сдается мне что все эти валиконе, а также ее ответы в них под нее и сделаны! Так же читая программу Халонен просто засыпаешь и хочется скорей прескочить через абзац - страндартные фразы для толпы, по сути ничего не значащие. ЛИШЬ БЫ ВСЕМ УГОДИТЬ! А не реальные проблемы решать. Читаешь, хотя бы Ниинисто следующим и тут же видна разница - четко поставлены проблемы которые надо решать, а не невнятная бормотня Халонен. Так что плюньте на эти валиконе - туфта эта все под Халонен подогнанная! Так же компьютерные тестеры можно подогнать под тот или иной процессор или видеоускоритель, так и тут все можно устроить - все зависит от того кто этот тест пишет! Вы хотите, чтоб он вам навязывал свое мнение?