Цитата:
Сообщение от Reijo
Обьективный взгляд на историю.Уважаю.
Мне нравяться немцы,которые открыто ОСУЖДАЮТ фашизм,стыдяться етого периода своей истории.Ето является признаком того,что времена те ушли и никогда не вернуться.
У меня много ДРУЗЕЙ -русских которые ведут себя абсолютно так же.
Мы не просим изменить историю,не просим поднять из могилы расстреляных и умерших в Сибирской ссылке инкери.Ето невозможно,к сожалению.
Мы не просим верныть Инкеринмаа - некому ,практически все ассимилировались либо уехали.Мы не просим вернуть Финскую Карелию - ета власть есть только у высоких политиков и глупо рассуждать об етом на форуме. Нам достаточно простого ПРОСТИТЕ.
Вместо етого всё время слышно "так вам и надо".Так о каком уважении и дружбе можно говорить??
Лагеря??Была ВОЙНА,а на войне как на войне,Советы были врагом.На фоне советских лагерей ,финские выглядели КУРОРТАМИ.Была война,много умирало от недостатка питания.Массовых казней ,по финским источникам не было.Им я более склонен верит-врут меньше
|
Вы просите это сделать у Брюсселя или у Москвы?
я что вы петрозаводске 4 года делали? и сейчас что в карелии делаете, есть фото-доказательства "подвигов" ваших соотечественников.
лучше всего финны умеют молчать... вам помочь только надо это сделать. раз - и навсегда.
|