Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2006, 16:41   #344
vaeltaja
Гость

Проживание:
mard.
У кого это есть международный опыт с положительной трактовкой для всех?
Просто Финляндия, как много в мире, маленькая страна, её стали немножко прислушивать только, когда она вступила в ЕС. Как говорят старые политики страны, если у 3 китов: Германии, Франции и Англии между собой порядок то и у нас всё будет ОКЕЙ.
Пока таково не видно. Поживём увидим и надеямся.
То что происходит на востоке, нас не касается, но большая часть вины всё таки лежит на политике кремля, оттуда всегда все невзгоды и беды совков.
Им надо поучится у скандинав, как надо жить и дружить и смешные анекдоты друг против друга плести, даже у тех же прибадтов. Все мы разных культур и вероисповедании, но как порядочно ведётся торговля и всё другое.
Мне лично стыдно читать русскую прессу о братьях славянах..украинцах, как брат сестру хаит
под корень, что пишут про кавказ, средн.азиатские страны, молдавию и наконец про прибалтов.
Ужас один, и всё из кремля. Как дальше жить в этом нерушимом дружбе народов?
Как это всё называть? Славо богу что я убежал оттуда, хочется спать спокойно.
Хочу всем дать совет: кто как я убежали оттуда, сюда на гнилой запад гнить, то гнийте достойно, не кусайте руку дающего. От этой гнили вы проживёте на 10 лет больше и ваши дети
будут здоровее и добрее, чем те там на востоке в цветущем саду по мнению других.
Да здравствует гнилой запад. Лет до ста вам расти без старости.

0

0