Жерар выполз из берлоги и крылья пристегнув, метнулся в облака...Туда где боги, на суету сует взирая, сидят спокойно размышляя понять пытаясь человека и все шараханья его.
-Божок, рад видеть снова и вновь с вопросом я. Не обессудь что потревожил, но у кого же мне спросить? Конечно у тебя...
- Ты опять? Не можешь разобраться? Не надоело ли метаться?- улыбкою Жерара одаря, Божок блокнотик отложил, в который что-то заносил.- Я вижу ты встревожен. Скажи и помогу по мере сил.
- Вопрос-то не вопрос, а так...вопросик... Барон турнир затеял как ты знаешь. В чём суть его затеи? Не доброе замыслил он... идут все на поклон, но знать не ведают что ждёт их...
- И стоило сюда лететь? Сам должен ты найтти ответ. На то он и турнир. Барон всем вызов бросил и каждый должен дать ответ по мере сил. Ждёт всех сюрприз, сам знаешь это.
- Вызов и сюрприз? Знаю, знаю... Но что-то всёж тревожит... Барон колдун и этими сюрпризами он всех стреножит...
- Сомнения твои развеять не могу. Лети туда и сам развей. ТАм всё решается, не здесь...
|