Сообщение от vaeltaja
mard.
Я вижу ты меня не понимаешь. Я не ни когда в жизни не защищал насилие.
Политика кремля всегда отличалась насилием, ей до простого народа всегда быдо наплевать.
Ты как я вижу не народ защищаешь, защищаешь ряно проделки кремля,за всю историю
свою они попахивают непорядочностью. Любое не порядочно дело такой страны имеет большие последствия. Пример с Украиной, ты как рупор кремля тут заявил, хотите независимости получайте в пять дорого газ. Разве ты прав? Ты сам пользуешься благами
запада, братьям хохлам нельзя, почему ты лучше? да украинцы когда ещё войдут в ЕС,
рак на горе свиснул, баланс нарушен, парламент бушует, вот тебе политика кремля, что бы всем было плохо. Когда я служил в армии ГДР, мы вошли ночью 19 авг.68 г. в Чехословакию, в беседе с русскими парнями, я понял что им вот так были промыты мозги, они заявляли что пришли помочь чехслов. народу против нем.захватчиков. Было расказано что на терр. страны тяйно спрятано на 33 дивизии оружия и т.д. Спроси кто там был, мы ещё живы.
Тогда я понял что политика СССР агресивна, народ чехословакии плевал вашей армии в лицо.
Как это понять и с тех пор ни чего не изменилось. Мне было стыдно за наш варшавскии союз, потому он и распал. Тут как то был в Питере, у меня в одной забегаловке работал ночным один паренёк по имени Юра, приехал из урала, очень хорошо играл на гитаре. Вот мы другой раз
ночью возмём винца дешёвого и он споёт несколько песен своих, так к чему я?
Хорощо пел и кто думал, что он выйдет на на большцю арену, будет знаменит, за это получит орден. Почему? благодаря Горбачёву. Он говорит таким как он надо памятники ставить при жизни, а что получается? Носили бы дети красовки, их папы катались бы на иномарках? Нет. Если бы сразу после андропа сел бы путин, сидели бы вы все за железным занавесом и не одна теннисистка дальше своего двора не прошла. Дружба с западом даст только положительное,
думаю что на россии ещё придут к власти люди порядочные, ведь цвет её интеллигенция хороша. Удивляюсь как можно защищать диктатуру, где бы она не была: в Москве, Белграде, Багдаде или в сев,корее, диктатура из покон веков не несла народу счасья.
ТОЛЬКО ДЕМОКРАТИЯ.
|