Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2006, 23:17   #12
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dr.asist. Raimo
Я на ней вьехал, мне даже техпаспорт не посмотрели. Номера не вбили. В паспорте печати не ставят. Вопрос - как они определяют когда я вьехал? А в зоне Шенгена? Там люди вобще мотаются из страны в страну без контрольно пропускных пунктов! Ладно. Поживем увидим.

Мне это тоже интересно, тем не менее закона это не отменяет Если хотите на авось ездить, а вдруг не проверят... то потом расскажите о результатах Кстати, с чего вы взяли что номера не вбивают?? Эстонцы да - те стоят на улице - глянули паспорт - езжай если финский или эстонский! В кабинку идут только если российский, к примеру, пасспорт. А финны сидят в кабинке и неизвестно что они там отмечают, а что нет. Ко мне летом придрались что я якобы налог не заплатил (ежегодный) на финскую машину и не выпустили с территории таможни пока я на следующее утро не доказал, что это ошибка в компутере у них. Ехал вечером когда позвонить в АКЕ уже нельзя было выяснить - пришлось до дома на автобусе ехать, а утром возращаться! И это финны с машиной с финскими же номерами такое провернули! Так что проверяют они номера еще как - у них там даже камеры на номера на кабинках направленные стоят и они заранее смотрят кто подъезжает.

0

0