Цитата:
Сообщение от sun
Не хотела писать в эту тему, но все же. Чуть раньше я действительно думала, что финские СМИ формируют негативный образ России. Вчера посмотрела фильм, по-моему по 2 фин. каналу, о ядах и КГБ. У меня мороз по коже пошел. наши же разведчики давали интервью. Там было еще интервью с Политковской о смерти журналиста Владимира(забыла фамилию, известное такое лицо), которого отравили какой-то радиоактивной гадостью и у него сошла полностью вся кожа (медленно-действующее, мучительно убивающее вещество от которого нет противоядий).
и я помню противостояние Политковской и других оппозиционеров наступающей на СМИ власти, и как журналисты стали исчезать один за другим. Как каналы перешли в марионетки власти. И у людей сейчас мозги промыты напрочь. А у кого не промываются, им помогают исчезнуть физически по давнему принчипу ЧК : нет человека - нет проблемы.
Этот фильм снова разбередил почти уснувшую тревогу и страх за будущее России.
И правда страшно, какой уж образ...
|
у меня тоже у***** бегали . и сама политковская уже боится рот открывать-неизвестно что будет следующим шагом.
я думала что лишь в кино про джеймса юонда может быть такое- а оно оказывается есть вжизни и эта лаборатория с ядом до сих пор работяет на лубянке. и ющенко жалко. очень.
|