Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2006, 23:38   #554
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хаха- и что вы этми хотели сказать? .

Только то, что есть много интересных книжек.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вам бы посоветовала бы посмотреть этот вчерашний док.фильма и сомнения про силикон бы рассеялись. я надеюсь что глупо оспаривать данные голландской лаборатории, которая подтвердилоа наличие в самом ющенко диоксина.
каждый верит тому чему хочет. ваше право верить что он решил (еще будучи молодым) омолодиться. а я верю что его отравили.

Из статьи про помощь американцев в обнаружении диоксина:"По словам Зимпфера, голландская лаборатория определила, что концентрация диоксина в крови Ющенко превышает 100 тыс. пикограммов на грамм жира, тогда как предельно допустимый уровень составляет около 30 пикограммов. " Я вот что не понимаю, как с концентрацией этого яда в крови в 30000 раз (если я правильно посчитала) больше допустимой, отравленный нормально живет уже полтора года. И даже на горных лыжах катается...
В общем, знаете, я как-то не слишком доверяю "документальным" фильмам. Ни "вчерашним", ни российским. Я предпочитаю все же думать над тем, что мне там впаривают. А то вот еще фильм был: показывали старушку, живущую в горах Грузии. Она утверждала, что в 1954 году потеряла сына в Ленинграде, всю жизнь о нем плакала, а в 2000 году узнала его в российском президенте... Так душевно все рассказывала. И родственники в том селе тоже помнили, что был мальчик... Беленький такой... Фильм тоже голландцы сняли. Пейзажи там еще такие красивые были.
Еще раз: и те, и другие...

0

0