Цитата:
Сообщение от Haha
Во-первых, я не хурналистка, во-вторых, я не в России, а в-третьих, почему бы не поставить вопрос не как "за сколько вы противопоставили бы себя...", а как "за сколько вы нанялись бы на работу к..."?
Для меня А.П. не заметная журналистка, а как раз та самая пешка, которой двигает рука гроссмейстера.
|
Ну, если мы, живя в Финляндии знаем, кто она такая, значит она заметная по определению. Я знаю, что Вы не в России, поэтому и сказал "если бы". В третьих, Вы не ответили на вопрос. А про гроссмейстера, так Вы же сами просили, что не надо про массонов, что же Вы?
А позиция: "Я маленький человек, я не могу изменить мир!" достойна Хомера Симпсона. Можно брать с него пример, а потом удивляться, как получаются диктаторы, уничтожающие десятки миллионов человек. А можно, не ставя перед собой заоблачные планы спасти весь мир сейчас и здесь, делать то, что можешь. Поднять мусор, погладить ребенка по голове, защитить слабого, сходить на выборы, сказать, что зло это зло, а добро это добро, и стараться держаться первого, и избегать второго. Заставить сделать выбор нельзя, но оценить эти позиции можно.
|