Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2006, 00:41   #570
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Ну, если мы, живя в Финляндии знаем, кто она такая, значит она заметная по определению. Я знаю, что Вы не в России, поэтому и сказал "если бы". В третьих, Вы не ответили на вопрос. А про гроссмейстера, так Вы же сами просили, что не надо про массонов, что же Вы?.

Во-первых, я сказала - "для меня". Для меня не заметная (это не то же, что "незаметная"). Еще можно привести известную цитату, что если по ТВ каждый день показывать ..., то через месяц это станет самым заметным персонажем на ТВ. Аксиома. Для меня, например, заметной журналисткой является Татьяна Толстая, но вы, живя в Финляндии, ее не знаете. И что с того?
Во-вторых, в наклонении"если бы" я предпочитаю фантазировать, "ах, если бы я была королевой Испании... или Швеции... нет, лучше Испании, там теплее... Но в Швеции спокойнее.... ой нет, а если бы я была... женой Билла Гейтса..."
Гроссмейстер Политковской - Березовский. Только не надо про массонов. Он просто ловкий человек из разряда "мы обуем всю Россию"...

Цитата:
Сообщение от Valtteri
А позиция: "Я маленький человек, я не могу изменить мир!" достойна Хомера Симпсона. .

Ой, а кто это? Что-то в этом мире мимо меня прошло...

Цитата:
Сообщение от Valtteri
А можно, не ставя перед собой заоблачные планы спасти весь мир сейчас и здесь, делать то, что можешь. Поднять мусор, погладить ребенка по голове, защитить слабого, сходить на выборы, сказать, что зло это зло, а добро это добро, и стараться держаться первого, и избегать второго. Заставить сделать выбор нельзя, но оценить эти позиции можно.

Полы сегодня помыла, ребенка по голове погладила, слабого....а! с соседкой-пенсионеркой поговорила, выслушала терпеливо ее жалобы на здоровье... Выборы в следующее воскресенье только. Так что программа выполнена. Спокойной ночи!

0

0