Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2006, 00:48   #575
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Во-первых, я сказала - "для меня". Для меня не заметная (это не то же, что "незаметная"). Еще можно привести известную цитату, что если по ТВ каждый день показывать ..., то через месяц это станет самым заметным персонажем на ТВ. Аксиома. Для меня, например, заметной журналисткой является Татьяна Толстая, но вы, живя в Финляндии, ее не знаете. И что с того?
Во-вторых, в наклонении"если бы" я предпочитаю фантазировать, "ах, если бы я была королевой Испании... или Швеции... нет, лучше Испании, там теплее... Но в Швеции спокойнее.... ой нет, а если бы я была... женой Билла Гейтса..."
Гроссмейстер Политковской - Березовский. Только не надо про массонов. Он просто ловкий человек из разряда "мы обуем всю Россию"...

Ой, а кто это? Что-то в этом мире мимо меня прошло...

Полы сегодня помыла, ребенка по голове погладила, слабого....а! с соседкой-пенсионеркой поговорила, выслушала терпеливо ее жалобы на здоровье... Выборы в следующее воскресенье только. Так что программа выполнена. Спокойной ночи!

Наверное, гроссмейстер утомился управлять Вашей печатающей рукой. Спокойной ночи!

0

0