Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2006, 13:36   #604
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Уважаемая! Вы рассуждаете о журналисте, даже не удосужившись запомнить его фамилию. Это Юрий Щекочихин был, замечательный человек и действительно настоящий журналист. Ваши комментарии о нем в духе "ИлтаСаномат"... это как статья об академике Лихачеве, вами процитированная... Ну не знаете вы НИЧЕГО о России последних лет (и о расследованиях и людях, с которыми был связан Щекочихин), ну и не фантазируйте тут, смешивая "божий дар с яичницей".

и где здесь "божий дар"? а где яичница? что я не запомнила фамилию ,которую слышала впервые в жизни? я рассуждаю о политковской, про которую вы написали что не очень отравили а я добавила из увиденного мною док.фильма про человека. который с ней работал и что его отравили.
а илта саномат не читаю - вы наверное сами знаете "дух" этого таблоида раз уж приписываете мои рассуждения в этом духе.
можно читать сколько угодно и кого угодно, но человеческая память знаете устроена так, что она запоминает только то, что человеку важно. есть т.н. короткая "память" и "длинная память". человек может не помнить что прочитал вчера, но может помнит что с ним произошло 20 лет назад.
вы что тут со мной в образованности соревнуетесь? у вас есть возражения по политковской? вы считаете что это б ред что ее отравили? я считаю что нет. будем дальше продолжать?

0

0