Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2006, 19:52   #32
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zlato
Хочу попросить о помощи,кто что знает.....У моей кошки две опухоли одна на одной стороне живота,другая на другой,так называемые nisäkasvaimia.Одна сначала росла медленно,и сейчас растёт,где-то уже год,сейчас размером с грецкий орех,а вторая выросла за пол года и начала воспаляться.Я её отвела к ветеринару,проверили,сделали ренген и сказали,что проблема не только в опухолях,мол ето побочные еффекты,что на самом деле что-то в лёгких.Ей прописали антибиотики,пропили два курса.Она ету шишку лижет и уже долизала до такой степени, что она стала гноиться....,ветеринар сказал,что мол надевайте ей на шею такую пластмассовую штуку,но она её пугается,а мы сшили накидку,но она всё равно добирается до шишки,даже по-моему другая растёт сверху...Хочу поинтерисоваться было ли такое с вашей кошкой/котом и что вы предпринимали?И не вредно ли ето для нас,ну микробы и т.д. и т.п.....заранее спасибо!!!!!
P.S. Также ветеринар сказал,что если воспаление не пройдёт,то её надо усыплять.Но она ест нормально и шибко не агрессивная....что делать я не знаю...Очень люблю свою кошку!!!!

Могу поделится своим печальным опытом.. Я свою любимицу потеряла 7 месяцев назад. Тоже была опухоль..Предлагали операцию, но процесс уже был необратимым, да и возраст(около 16 лет)...Терпения вам и мужества..Тяжело видеть, как страдает любимое существо рядом...

0

0