Всем, всем! Деловые вы мои, ненаглядные
Читать вас, что вкушать амброзию. Понимаешь, что напиток богов, понимаешь, что вроде бы бессмертие дарит, но в какой-то момент осознаешь полнейшую его виртуальность.
Ну начинаем про то, что вы ухитрились не заметить.
Власть, какую бы форму она ни принимала - парламентская республика, монархия, президентская республика или просто глава племени - имеет под собой определенную вертикаль с помощниками в виде институтов власти.
Так вот, сесть задницей на трон вовсе не значит дергать за веревочку эту самую вертикаль. А ваше разноплановое отношение к Путину настолько одинаково - вот приедет барин, барин все рассудит. А если вдруг не рассудит - то сволочь, предатель, засланец, маскируется, ни шиша не делает, рушит все и крушит. Уважаемые, многие из вас взрослые люди - понимаете, чай, ведь страшнее двоевластия вряд ли что найти можно. Пропасть - раз плюнуть, пересилить - не каждый способен. А еще что-то крутить при этом, чтобы оно работало - сие вообще эксклюзив.
Особенно дорого мне трогательное отношение к олигархам. Вспоминается Маяковский - "Хорошее отношение к лошадям". Рыдать тянет - бедные труженники, раскулачивают, грабят нежненьких. Но в России олигархи лихо перепутали "свою шерсть с государственной", но стон из Финляндии слышится - не замай олигархов. Милосердные вы мои.
Интересная мысль,
Thing, что устал народ от чернухи. Но жаль, что вильнула в сторону. Исходя из жизни одного человека, а не целой страны, чернуха приводит в сумасшедший дом. И это обыкновенная психологическая защита, организма, который хочет жить - хочу радости, порядка, спокойствия. И вы тому подтверждение, живое подтверждение, демократичные вы мои.
Ну а для тех, кто НЕ из-за Садового кольца кукует, напоминаю - в бюджет страны Москва вносит 60% живых денег. Взяла на довольствие Черноморский флот, строительство подводных лодок, сейчас тянет на себя оживление БАМа - это так, разминочка. Плюс, "Москва с гузками" - это три завода, производящих самолеты, это металлургические литейные заводы, это два огромных автомобильных завода-гиганта. Да, сейчас они поднимаются. Оформлены первые для России контрактные военные части, которые содержит опять же Москва. Погранвойска в Таджикистане на дотации Москвы. Не говоря уже об МЧС, Москва выстроила Ленск. Наводнение Краснодарского края легло на московские деньги, следовательно на наши цены за хлеб. И при этом именно Москва показывает, насколько меньше сейчас стреляют, взрывают и спокойнее народ ходит.
Если такой разговор, то у меня, деловые мои, к вам предложение. Дорожка один раз проторена - так вперед, за Лениным. Его опыт оказался результативным, из Финляндии прекрасно творится революция. Дело за малым. Вперед! Такие умы и на свободном выпасе! А где партия, печатный орган? И все свои идеи и претензии реализуйте, не понадобится даже Искру переть через границу - инет имеется.
И Москва, равно как и Сибирь - ваши. А дальше... дальше занимайте места согласно купленным билетам.
Всегда ваша, ненаглядные вы мои.