Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2004, 18:26   #24
Crocifisso
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Я тебе выражаюсь образно а ты мне в ответ итальянцев. И вообще в России пытаются брать пример от так называемой британской модели фанатизма с элементами итальянской (файера). Во всех есть свои прелести.

Фаера первыми стали применять тоже британци, и первые 'тифо' тоже из Англии: как можно больше плакатов(или флаги на двух палках), баннеры итд.

Цитата:
Вообщем что ты мне пытаешься доказать? Что болеют в Финляндии лучше чем в России?

этого я не говорил, я пытаюсь докозать что всетаки уровень подержки находится далеко от каменного века.

Цитата:
В Финляндии футбол - отстой и таковым будет еще очень долго!

не думаю. Отборочные матчи покозали что в Финляндии футбол всетаки любят(смотреть). Все матчи(кроме сербов и азербаиджанцев) собирали полный стадион. На ЧМ(u17) люди тоже ходили с удавольствием.
Финский Хокей уже теряет зрителей не первый год, да и плюс как не старнно футбол самая популярная игра в Финландии, зарегестрированных игроков в 3 раза больше чем например хоккеистов.

Цитата:
А то что там какое-то быдло назвало себя ультрами, пошило пару банеров и налепило себе на лого обезьяну (интересно что ребята как я понял при этом называют себя правыми) и в составе 10 человек катается на выезда это не показатель роста финского фанатизма.

Ультрас это фанаты, которые не фотят иметь ничего обшего с клубом, за который они болеют, например отказываются от финансовой помоши. Короче они не официальные болельшики.

Обесьяна лого белеьшиков Йокерит, а они левые.

FCLK(lahti) и Forza(HJK) часто собирают по 2 автобуса на выезд.

Цитата:
Да они даже забивая полные стадионы на хоккейных матчах сборной ее толком поддержать не могут, уже на протяжении долгих лет наш маленький сектор на Хартвал арене перикрикивает всю эту неорганизованную толпу.

Если бы ты знал как футбольные болельшики призерают болельшиков хоккея. Самым счастливум днем для них был когда Финская сборная проиграла на ЧМ шведам 5-6.

-----------------
Carthago delenda est

0

0