Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2006, 21:38   #7
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Друзья!
Взял на себя смелость открыть новую тему по поводу встречи бывших армейцев,приурочив которую ко дню звщитника Отечества. Тема "вытекла" из "Кто где служил"
Оброненное Очередником предложение, встретиться в этот или ,другой ,ближайший и удобный для всех день, нашло отклик в сердцах многих участников.
По этой причине Очередник и Виспер(помошник) соорудили, что то вроде координационного центра
На сей момент уже есть 5 участников такой встречи. Предлагается провести встречу на гриле,на воздухе. С мясом, и естесственно боевыми 100граммами. Это предположительно, а там как фишка ляжет.
В качестве обсуждения, предлагаю:
-отсутствие возрастного ценза,
-отсутствие национального ценза,
- полная свобода вероисповеданий, а также и атеисты.(с сатанистами????)
-полная свобода в выборе напитков и пищи. Кто-то уже предлагал настоящий ташкентский плов.(Лично я-ЗА)
-приглашаются все защитники, всех Отечеств ( по известным причинам их много).
Вот примерно так.
Просьба писать в ПС мне или Очереднику, если что то срочное, то мне,т.к. у меня более плотный доступ к инету.
пысы.Если вдруг кто то пожелает взять организацию на себя, буду обязан.
Ждем ваших вариантов,новых предложений. Всем удачи.

Я за всё предложенное! Только есть сомнения насчёт плова на открытом воздухе, а так я могу предложить наши грильницы в Vuosaari, тут их много и все на берегу!
Девушки, кому интересно приходите, не хочется делать какой-то закрытый клуб! В первую очередь Monokini, в форме!

0

0