Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2006, 15:38   #26
Bara
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Я впервые прочитала слышу о таком семинаре. По-моему, конкретно о детях, раньше ничего не проводилось подобного в таком масштабе. За последние годы у специалистов накопилось много интересного материала о том, как растут и развиваются наши русскоязычные дети в Финляндии и вообще заграницей. Можно будет послушать доклады, задать вопросы. Мне кажется такое общение было бы исключительно полезно и для родителей, у которых детки совсем маленькие. Когда дети подрастают, начинают говорить, тогда многие взрослые заходят в тупик, как, на каком языке разговаривать, как общаться с ребенком на улице. Многие из нас уже прошли этот путь, методом проб и ошибок.
Сейчас предоставляется для родителей конкретная возможность получить информацию "из первых рук". Думаю, если мамы заняты малышами, то на семинар можно прийти с папами! Папы могли бы погулять с детишками на детской площадке напротив Центра, а мамы могли бы поприсуствовать на семинаре. Или наоборот.
Не ссылайтесь на занятость! Такие события бывают не часто. Вы сможете получить информацию о том, как правильно говорить со своим ребенком, какую литературу стоит прочитать о воспитании детей.
Так что, не проходите мимо!!!

0

0