Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2006, 11:37   #46
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kolobok
как противно слушать ! "ах, я вот взял и бросил! ах как хорошо и приятно.. бла- бла -бла.. "привычки бедных".. " да вы или не курили или это вранье..

вот я - это даааа!!! 8 часов сегодня не курил! это что-то!! с ума чуть не сошел! все равно что за оголенные провода держаться 8 часов подряд ! то нога дергается, то рука.. волосы дыбом изо рта пена, глаза навыкате - но своих не сдал и после этого глядя как кто-то так плавно бросается фразами типа а вот взял типа и не курю.. так бы блин и дал

пра-а-тивна ему хош верь, хош нет, а правда это.
я курила 5 лет дамские сигаретки. и еще дома у нас никто не курил, поэтому дома я тоже не курила. Покуривала с девчонками за чашечко кофЭ да на работе (лишний повод отдохнуть).
у меня приятельница курит таким графиком: 2 месяца курит, год не курит, потом у нее очередная личная драма, она опять закуривает, потом ее окрыляет, и она бросает. вот так.

я бросила осознанно. так захотела. а уж муж-то у меня курил прилично (пачку в 2 дня). (говорю курил, а не смолил, прикуривая одну от другой - это уже наркомания какая-то прогрессирующая ))

мне кажется, женщинам бросить легче, мотивация есть - оставаться свежей и красивой. Да и ходячей пепельницей не хочется быть (пахнущей табаком).
а вот мужчины, со свойственным им эгоизмом, считают претензии в всвой адрес не существенными (если любишь, то люби таким какой я есть - и с папиросой в зубах ). впрочем, за компанию, на пари (мой заключил пари с друзьями) бросить по приколу. а уж давши слово, держи.

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0