Цитата:
я уверен, что она не существует (кто платит, тот и заказывает), а помои которыми втирают СМИ в качестве новостей есть искажение картины мира и манипулирование сознанием обывателя.
|
Это ты о так называемой свободе слова. Я же о том, что можно, например, издать за свой счет книгу, направленную простив основ сущ. строя, напромер, и тебя никто сквозь этот самый строй не погонит. Другое дело, что у тебя будет свой читатель, и издание твое будет продаваться исключительно в лавочке "Приют анархиста" или через Интернет.
Цитата:
- свобода (были бы деньги)
|
Я вообще-то имела в виду только доступность материальных благ. Пользоваться ими, или нет - на выбор. У меня есть знакомые любители ресайклинга, которые принципиально отовариваются исключительно на барахолках, то есть на вторичном рынке материальных благ.
Просто меня конкретно унижает ситуация, когда не достать (помнишь это дивно слово?) ваты на гигиенические прокладки. А такая ситуация в СССР была. Как раз пришлась на мое... м-м-м-м-м... взросление.
Хотя недостачи прокладок в россии я опасаюсь как раз меньше всего. Гораздо менее приятно будет раздумывать: рассказать новому знакомаму анекдот, или лучше не стоит?
Цитата:
Thing, ну если рассуждать откровенно, то Вам и мне лично никакие "назады в прошлое" уже не грозят.....
|
У меня там родители живут... И езжу я туда с дивной регулярностью. Когда паспорт есть. Поетому принимаю близко к сердцу.
|