Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2004, 13:28   #72
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Вопрос, что лучше лагерь имени какого-нибудь очередного Кормчего или большой бантустан с нефтяными журавлями и парой-тройкой городов-кабаков так и остается открытым. Раздумывая о еще пока ненаступившем будущем я исхожу строго из того, что видно невооруженным глазом обывателя.
Империя (лагерь) при всех издержках и маразме руководства все-же обеспечивала плотное идеологическое поле (а значит
с офицеров и милиционеров МОЖНО было спрашивать службу
и они понимали, ЧТО от них требуется) и, следовательно, некоторый заданный уровень безопасности. Вот о чём ностальгируют массы, я полагаю....

Как обыватель готов подписаться, но... стоит мысленно перенестись в "лагерь имени какого-нибудь очередного Кормчего", как начинает тянуть в бандустан без нефтяных вышек, навроде Швейцарии (если это не тот бандустан, то миль пардон, тогда я извращенец и предпочитаю нечто третье, нежели в.у. два варианта). А в лодке с кормчими сидели, ввиду чего и сменили посудину. Массы же пусть ностальгируют и выбирают кормчего, им же плыть на той посудине. Лично же не желаю никому выбора между кочегаркой и лизанием задниц, даже во имя безопасности.

0

0