Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2004, 15:31   #2
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFGAN
Вот в мою голову пришла такая глупая мысль: кто пьёт сырую воду из под крана?
Я сам лично пью, т.к. после той воды, что употреблялась мною в россии, всегда в кипячённом виде, вода текущая из кранов в Финляндии кажется мне полностью очищенной от всяких там палочек, и т.п.

Я всегда в Суоми пью из под крана! Как впрочем иногда и в России, когда она, вода, съедобная.
А так, у меня знакомый водила лежал в Котке в инфекционном отделении больницы и видел, как медсестры разводили себе растворимый кофе горячей водой из под крана.
И для сомневающихся, была статейка в европейском научном журнале про приодные ресурсы где-то дома, что вода из подкрана при разумной очистке более полезна для организма, чем продающаяся в бутылях, равно и как присутствующая в недорогих напитках как разбавитель. Причина, оптимальный природный состав минералов и микрофлоры. Та же что идет в фабричной таре по сотаву близка к дистиллированной воде и вредна для человека, ну не совсем конечно же, на уровне пищевых добавок группы Е.
На самом же деле дело привычки. Как и с котятами, если их с детства кормить сухими подушечками, то живую рыбу им трудно перенести, и соответственно на оборот. Так что если ребенок не закален в детстве, то может лучше не начинать?

-----------------
Herra somistaja.

0

0