Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2004, 17:14   #78
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
В связи с процессами, происходящими сейчас в Европе - стиранием границ - выходит на первый план вопрос чисто русский: а как этим всем рулить. И мне кажется, что совсем скоро на просторах Европы повеет абсолютно российской системой управления. И принудительные работы, и принудительное послушание - хотя Европа далеко по территории не Россия.

Вы, думается, хорошо изучили европейские процессы? Поверьте на слово, по-русски рулить не будут, традиции не те.
Цитата:
И оазисам, навроде Швейцарии, наступит "армагедец", т.к. в мировом опыте управления огромной системой до сих пор иного способа, кроме как - жесткое скручивание по вертикали и горизонтали - никто не предложил. У нас - с помощью идеологии, партии. В Штатах - с помощью доллара.

А вы никогда не задумывались, что вы этих способов просто не видете? Или просто не хотите видеть? Впрочем я предпочитаю долларовое, точнее евровое скручивание. Их я по крайней мере научился зарабатывать, в отличие от лизания задниц чиновникам-идеологам. Так что оставляю эту пререгативу российскому электорату.
Цитата:
Интересно, куда ваша ладья тогда направится?

А я сам себе кормчий, а потому рулевые не требуются, тем паче в виде парторга-идеолога, даже с яркой харизмой.

0

0