Цитата:
Первоначальное сообщение от любопытная
Трудно жить в России.
|
Мне здесь жить не трудно, даже очень легко. В той же Суоми так не получается пока. Просто "слегка" противно. Я не говрю НЕТ, я говорю ДА демократическим ценностям, как бы пафосно это не звучало. Мне нравилась эпоха Ельцина и многие идеи в то время я находил весьма ценными, взять те же ваучеры. Причины их провала мне также абсолютно понятны. Что я хотел бы поменять? Да очень многое, очень сложно объять необъятное в простом флейме. Во власть бы не пустил неокоммунистов, если вам не нравится это слово, можете заменить его смело на чиновников и олигархов нынешней формации, так как они не далеко ушли и в плане происхождения, и в плане способов осуществления руководства и его целей. Пусть уж лучше демократы, но им нужна поддержка, а не собатаж чиновничества от коммунистов. Здесь же перекликается и тема народа, в чьих рядах состоят и чиновники, это борьба с воровством и безпринципностью. Частная собственность плюс личная всем, это также не вопрос. Я в своем напряге наппрягаюсь по этим тезисам. Самое интересное, что на Севере нашей страны все что хотелось было и еще немного есть. Но вот выдавливают и здесь, и все тут. Напоминает мне это этот процесс Среднюю Азию и Чечню. Только вот как не боролись с Чечней оружием, а пропустили самое главное их идеологию. Особенно Москва преуспела в этом, в киче на пустом месте. Величие, правда только остатков Кремлевских стен и множества новых гигантских построек, при полном отсутствии наполнения и функциональной нагрузки.
-----------------
Herra somistaja.
|