Цитата:
Сообщение от Энрико
A вoт вы, личнo, хoтели бы, чтoбы у Ирaнa былo ядернoе oружие?
При тoм, чтo есть хoть мизернaя , нo верoятнoсть егo целенaпрaвленнoгo (или oшибoчнoгo) применения прoтив местa вaшегo сегoдняшнегo прoживaния?
|
Лично я не хочу. Но я не хочу его и у штатов. Что с того? Это не есть аргумент, что это так и должно быть. Несмотря на то, что к фундаменталисткому режиму в Иране и т.п. я не испытываю ни малейшей любви.
Цитата:
Сообщение от Энрико
..."Глaвным врaгoм" aрaбских стрaн считaете Изрaиль? И oчень oшибaетесь.
Вo-первых, Изрaиль, сo свoей стoрoны, не считaет себя врaгoм ни oднoй aрaбскoй стрaне...
|
Ну может это я слишком сильно обобщил про главного врага. Но факт есть, что многие ближайшие соседи считают Израиль врагом. Давайте абстрагируемся от причины этой ненависти и рассмотрим просто существующее положение вещей. Есть страны А и В. У А есть ядерное оружие. С моей точки зрения для А требовать от В, точнее апеллировать к окружающим, что Б собирается тоже его заиметь, не точтобы некорректно, но чистой воды профанация!
Я не говорю, что Израиль не должен этого делать. Все хотят себя защитить. Так оставим политику в покое.
Я бы и рад поддержать всех против Ирана по поводу ядерного оружия, но... гложет меня факт, что у Израиля оно есть.
|