Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2004, 18:04   #91
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Впрочем я предпочитаю долларовое, точнее евровое скручивание.

Аналогично.

Цитата:
Вот за Ельцина мне обидно.

И мне обидно. Куражный был мужик. И куражился по крупному. Благо харизьма позволяла.
Не то что нынешнее племя...

Почему мне нравились кураж и вальяжность 90-х? Повторяю - потому что до меня никому не было дела. Кроме торговых агентов. Этих я очень быстро научилась слать.
Москву - бы будете смеяться - воспринимала всегда, как динамичную проекцию Питера. Хотя очень подолгу мне там бывать не случалось, однако даже мимолетных неприятных впечатлений не осталось - город, как город, люди, как люди.

А что до нынешних политиков - ей-ей, возьмите и перечитайте старые повести Юрия Полякова "ЧП районного масштаба" и "Работа над ошибками". Там как раз описана молодость тех, кто сейчас рулит партиями, корпорациями и дредноутом "Кремль". Я их как раз недавно перечитала, и вознесла благодарственную молитву за то, что мое взросление пришлось не на поздние 80-е, а на ранние 90-е. Спасибо, папа и мама, что вы женихались 4 года, и родили меня только в 1976-м, так что я хотя бы не траванулась трупным ядом Советской империи. Полякова же советую всем: это хорошая прививка от ностальгического патриотизма.

0

0