Цитата:
Обратимся к недалекому прошлому. 1912-1947 год. Это ли не годы конца России? Однако ж, оказалась проверенной фраза Алексея Толстого: "если от России останется один уезд и тогда она возродится".
|
Блажен кто верует, меня возрожденная после 47-го года Россия мало радует. Впрочем я человек маленький, могу и посторониться перед такими великими и могучими как вы.
Цитата:
А теперь про выборы. И тут вы вновь "мистер Нет". Ну кто в полном разуме и кристалльной трезвости живому организму откажет в управленческих органах - в сердце или мозге, например.
И Россия, пардон, еще не труп, ей надо управляться. Следовательно, ей нужны правители. И опять вы мгновенно отрицаете все, называя выборы ли, назначение ли управителя - фарсом.
|
Упаси Бог, кто ж отказывает России в управленческих органах. Просто никогда не думал, что можно отдавать больным органам предпочтение здоровым. А отношение к российским выборам - дело сугубо личное и моё право считать их тем, чем они мне представляются.
Цитата:
Ушло это в ваше прошлое, ушло. Гораздо болезненней сейчас воспринимаются корпорации, да и более мелкие фирмы, где хозяин-барин. Что скажет, то и заработаешь. В какую сторону повернет, туда и глядеть будешь.
|
Вот уж не согласен. Рановато сдавать в архив засилие российского чиновничества (или те же ГИБДД:эшники - это уже корпорации?). А про то, как лижут задницу Путину даже не говорю, просто глаза режет.
Цитата:
И все-таки "мистер Нет" хотелось бы услышать вашу позитивную картину способов управления огромным государством. Может, все-таки поделитесь бизнесс-планом управления или жить нам в мелкораздробленном, зато хорошо централизованном огромном мега-государстве?
|
Я бы поделился, да только к чему бисер метать? У вас есть свои пророки, им и внимайте, а мне позвольте остаться со своими.
|